Immagine

Politica sulla Privacy

PRIVACY POLICY

REVISIONE REGOLAMENTO UE 16/679

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dei dati acquisiti con il presente sito è la società Hotel du Lac et du Parc Spa, con sede a Riva del Garda (TN), Viale Rovereto n. 44, presso i cui recapiti possono essere richieste tutte le informazioni del caso.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi alla navigazione su questo sito hanno come fine quello di permettere la consultazione dei conte-nuti e favorire l’accesso ai servizi erogati. Non raccogliamo nessun tipo di dato riferito a minori (salvo autorizzazione dei referenti della responsabilità genitoriale) né informazioni che possano rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale e invitiamo gli interessati a non voler utilizzare questo sito per l’eventuale invio di tali dati.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati vengono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza tecniche e organizzative previste dal Regolamento UE attra-verso procedure adeguate a garantire a riservatezza degli stessi. I dati non saranno trattati mediante processi decisionali automatizzati. Tutti i dati conferiti sono trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza sia in forma carta-cea che elettronica e protetti mediante misure tecniche e organizzative per assicurare idonei livelli di sicurezza ai sensi degli artt. 25 e 32 del GDPR.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali che raccogliamo con il presente sito sono trattati per dare esecuzione ad un contratto di cui l’interessato è parte o, se necessario, per adempiere ad obblighi di legge. L’attività di marketing potrà aver luogo solo previa raccolta del consenso dell’interessato, sempre revocabile. Indichiamo di seguito il periodo di conservazione che abbiamo previ-sto voler rispettare:

- adempimento degli obblighi contrattuali: i dati trattati per adempiere qualsiasi obbligazione contrattuale potranno es-sere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi 10 anni;

- finalità di marketing: i dati personali trattati per finalità di marketing potranno essere conservati per 12 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto il suo ultimo consenso per tale finalità o fino a revoca dell’interessati.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della ri-chiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informa-zioni sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elabora-zione.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Il conferimento di dati personali nei form presenti su questo sito e l'invio facoltativo, esplicito e volontario posta elet-tronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione degli stessi da parte del titolare per for-nire un riscontro all’interessato. Specifiche informative sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta dell’utente.

Cookies

Per ogni informazione si veda la cookie policy pubblicata in home page.

AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

I dati possono essere conosciuti dal titolare, dai responsabili del trattamento, dagli incaricati del trattamento apposita-mente istruiti. Oltre ai soggetti appena specificati i dati conferiti potranno essere trattati da parte di soggetti terzi, no-minati responsabili del trattamento nella misura in cui ciò sia necessario per l’espletamento dell’attività da essi svolta a favore del titolare e nei limiti dei profili di autorizzazione per essi individuati. I dati comunicati saranno trasferiti verso Paesi Terzi o organizzazioni internazionali extra UE nel rigoroso rispetto delle condizioni di legge.

ESERCIZIO DEI DIRITTI E RICHIESTA DI INFORMAZIONI

In qualunque momento l’interessato potrà esercitare i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento Europeo n. 679/2016 e precisamente: il diritto di sapere se i propri dati personali siano oggetto di trattamento e quindi di cono-scerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, la limitazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento e di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Il consen-so al trattamento potrà essere revocato in qualsiasi momento determinando l’interruzione del trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati nei confronti del Titolare e del soggetto designato quale responsabile per la protezione dei dati inviando un’email all’indirizzo [email protected] Le coordinate di contatto del designato responsabile per la prote-zione dei dati personali sono le seguenti: [email protected] Le coordinate di contatto dell’autorità di controllo sono le seguenti: [email protected]

Richiedere il vostro consenso per utilizzare i cookie su questo sito al fine di servirvi meglio | Maggiori informazion

OK NON SUBITO